Batatas recheadas com frios
Ingredientes
- batatas grandes
- catupiry
- presunto ralado
- mussarela ralada
- tomate picadinho
- palmito picadinho
- milho e ervilha de lata
- salsinha picadinha
- azeite
- sal
Modo de preparo
- Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
- Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê). Arrume as batatas num refratário untado com azeite.
- Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (cafá) de catupiry em cada uma. Reserve.
- Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
- Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até gratinar.
- Sirva com salada, carnes, peixes, frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário