quarta-feira, 17 de julho de 2013

Bolo de limão

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo1
  • caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
  • Em seguida acrescente o fermento
  • Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)
  • Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º
  • Asse durante 30 a 40 minutos
  • Deixe esfriar
  • Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo
Cobertura
  • Bata no liquidificador o leite condensado junto com o suco de limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário