Ingredientes
.1 e ½ kg de batata
.1 litro de água
.2 cubos de caldo de galinha
.3 gemas
.noz moscada
.1/2 kg de farinha de trigo
.4 colheres (sopa) de maionese
Recheio:
.500 gramas de frango desfiado
.2 colheres (sopa) de margarina
.50 gramas de molho de tomate
.1 xícara (chá) de caldo de frango
.1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
.200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor. Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem.
Recheio:
numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.
Montagem:
em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada. Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-nhoque-forno-frango-544100.shtml
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