segunda-feira, 15 de julho de 2013

MASSA DE SALGADINHO PARA FESTA


Ingredientes
1 l de água quente
6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho amassado
700 g de farinha de trigo
Para empanar:
500 ml de leite
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal
Opções de recheio:
Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
Risoles (carne ou camarão)

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Reserve e deixe esfriar
Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite - os em óleo quente
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/21869-massa-de-salgadinho-para-festa.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário