quarta-feira, 17 de julho de 2013

Bolo de liquidificador

Ingredientes

  • 200 g de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado tipo nescau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem.
  • Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  • Retire do fogo e reserve.
Cobertura
  • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar levemente.
  • Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.
  • Uma pitada de noz-moscada dá um toque de sabor à massa.
Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 45 Minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário