Ingredientes
- 200 g de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de achocolatado tipo nescau
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
- Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem.
- Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição.
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
- Retire do fogo e reserve.
Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar levemente.
- Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.
- Uma pitada de noz-moscada dá um toque de sabor à massa.
Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 45 Minutos
Tempo de preparo: 45 Minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário