Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 copo americano de água morna
- 1 ovo p/ pincelar
- Parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
- Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
- Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
- Leve ao forno + ou – 180°C até obter a cor dourada.
Opções de recheio:
- Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
- Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 1h 30min
Tempo de preparo: 1h 30min
Nenhum comentário:
Postar um comentário