Ingredientes
- 3 pacotes de pão de forma
- 2 peitos de frango desfiados
- 3 cenouras grandes raladas
- 100 g de uvas passas
- 3 tomates picados
- 1 cebola ralada
- 100 g de azeitona picada sem caroço
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal e tempero verde a gosto
Creme:
- 200 g de maionese
- 1 litro de leite
- 1 litro da água do frango cozido
- 1 copo de requeijão cremoso
- 4 colheres de maizena
Cobertura:
- 12 batatas grandes cozidas
- 150 g de margarina
- 400 g de batata palha
- 3 pacotes de pão de forma
- 2 peitos de frango desfiados
- 3 cenouras grandes raladas
- 100 g de uvas passas
- 3 tomates picados
- 1 cebola ralada
- 100 g de azeitona picada sem caroço
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal e tempero verde a gosto
Creme:
- 200 g de maionese
- 1 litro de leite
- 1 litro da água do frango cozido
- 1 copo de requeijão cremoso
- 4 colheres de maizena
Cobertura:
- 12 batatas grandes cozidas
- 150 g de margarina
- 400 g de batata palha
Modo de preparo
- Cozinhe e desfie o frango temperado com 1,5 litros de água, reserve 1 litro da água para o creme
- Frite a cebola até dourar em seguida despeje os tomates, cenoura ralada, azeitona, o tablete do caldo de galinha, tempero verde e sal a gosto
- Corte as beiradas do pão de forma
- Prepare o creme até ficar cremoso, em seguida molhe o pão no creme e comece a montar a torta
- Para a cobertura faça um purê de batata com duas conchas do creme juntamente com a margarina, cubra toda a torta e salpique a batata palha para cobrir em cima e dos lados
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