quarta-feira, 17 de julho de 2013

Torta de Pão


Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 100 g de uvas passas
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de azeitona picada sem caroço
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e tempero verde a gosto
Creme:
  • 200 g de maionese
  • 1 litro de leite
  • 1 litro da água do frango cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres de maizena
Cobertura:
  • 12 batatas grandes cozidas
  • 150 g de margarina
  • 400 g de batata palha

Modo de preparo

  • Cozinhe e desfie o frango temperado com 1,5 litros de água, reserve 1 litro da água para o creme
  • Frite a cebola até dourar em seguida despeje os tomates, cenoura ralada, azeitona, o tablete do caldo de galinha, tempero verde e sal a gosto
  • Corte as beiradas do pão de forma
  • Prepare o creme até ficar cremoso, em seguida molhe o pão no creme e comece a montar a torta
  • Para a cobertura faça um purê de batata com duas conchas do creme juntamente com a margarina, cubra toda a torta e salpique a batata palha para cobrir em cima e dos lados

Nenhum comentário:

Postar um comentário