sexta-feira, 12 de julho de 2013

Sopa de ervilha com mortadela no pão italiano

Ingredientes:

. 500 g de ervilha em grão
. 1 e ½ litro de água
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 250 g de mortadela cortada em cubinhos
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a ervilha com a água durante 10 minutos ou até a ervilha ficar macia. Escorra e reserve a água do cozimento. Em outra panela, aqueça o óleo, refogue o alho, junte a ervilha cozida e deixe ferver por 5 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador, juntamente com a água reservada. Volte à panela, acrescente os cubinhos de mortadela e verifique o sal. Sirva em um pão italiano sem o miolo e acrescente a cebolinha picada. Se preferir, sirva a sopa em pequenos pães italianos, em porções individuais.
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sopa-ervilha-mortadela-pao-italiano-609777.shtml

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