Ingredientes
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de óleo de girassol
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de chocolate, a farinha e o fermento e continue batendo até formar uma mistura homogênea.
2. Unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga. Coloque a massa e leve para assar em forno, preaquecido a 180 ºC durante 30 minutos.
3. Para o glacê: em uma panela, coloque o leite, a margarina e o chocolate restante. Leve ao fogo. Misture, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
4. Com um garfo, faça furos no bolo e cubra-o com o glacê.
Dica: decore com morango e sirva com sorvete do sabor de sua preferência.
http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário