Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara chá de farinha de trigo
- 1 lata de leite moça
- 2 colheres sopa de margarina
Cobertura:
- 1 colher sopa de manteiga
- 4 colheres sopa de achocolatado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Bater as claras em neve com o fermento em pó
- Na batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar um creme
- Depois vá colocando aos poucos o leite moça, misture as claras batidas em neve e mexe delicadamente sempre de baixo para cima
- Coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea
- A seguir coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus) asse até dourar
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo quando dissolver bem o achocolatado e a manteiga
- Retire e coloque por cima do bolo depois de assado
Nenhum comentário:
Postar um comentário