segunda-feira, 15 de julho de 2013

Pastel de feira



Ingredientes
Massa
Água morna
1 colher (café) de álcool ou cachaça (pinga)
Sal a gosto
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo para a massa

Recheio
300 g de carne moída duas vezes
Azeite
Limão
Pimenta verde
Sal a gosto
Cebolinha verde picadinha
1 colher (sopa) de cebola batidinha
3 colheres (sopa) de azeitona picadinha
200 g de queijo minas
100 g de queijo gruyère
100 g de tomate seco

Modo de preparo
Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
Sove bem e abra com o rolo.
Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
Escorra os pastéis em papel toalha.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pastel-de-feira.html#ixzz24PrsyX8k

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